***

Леонович Константин
Человеку нужен человек,
Человеку не чужды чувства.
Человеку так важно слышать любимой смех.
Человеку без любимой - пусто.

Люди хотят понимания,
Люди не могут не лгать.
Людям не чужды страдания.
Людей надо прощать.

Все мы грезим о лучшем:
О любви, о мире без войн.
Но так часто мы мечты наши рушим,
Обрекая друг-друга на боль.