Я так часто хочу оставаться

Павел Копытин
Я так часто хочу оставаться,
Но уж скоро пора уходить..
Как от глаз мне твоих оторваться?
Ведь без них сердцу только грустить..

Руки волосы с нежностью гладят,
Своим блеском лишь только дразня..
А их запах с ума словно сводит,
Как наркотик дурманит меня..

Околдован твоей красотою,
Хоть поэмы готов я писать!
Проведи по губам лишь рукою,
Чтоб потом в них меня целовать!

Утопи меня в глаз океане,
Усыпи меня нежностью губ,
Чтоб дурман, как от виски в стакане,
Чтоб планета кружилась вокруг..

И я снова и снова останусь,
Ни куда я уже не пойду!
Ну целуй, ну целуй моя радость!
Ведь от взгляда уже я тону..