Рецензия на Кузьма Скрябин Нюша Анисимова

Ладамир Сережень
http://www.stihi.ru/2015/02/09/6185

Есть Скрябин и Монтян,есть Бузина, Равреба,
Коцаба есть и те, кто хоть сидит без хлеба,
Но совесть не готов пиндосам продавать
И Родина для них по-прежнему лишь мать.
А те, что ухватились вдруг за руль страны
Ведь по большому счёту - бараны:
Предателей никто не уважает
И при любой возможности сливает.
А те, кто не боясь фашистской власти
Выходят, не молчат - несут народу счастье,
Быть может не сейчас - через года.
Такие люди были, есть всегда.
Но лишь когда промчатся годы лихолетья -
Народ поймёт, где слава лишь на миг, где - на десятилетья