Кто придумал секс по телефону?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь и секс со странностями» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2014/06/22/8211

***   ***   ***

Кто придумал секс по телефону?
Секс в кровати - лучший вариант!
Ты проблему важную затронул!
"Телесекс" придумал дилетант!

Часто любят женщины ушами!
Им такого можно наплести!..
Даже "в тубку" согласятся с вами!
И не надо далеко идти!

Выпил водки около поллитра,
Закусил заморскою икрой!
Встала "сексуальная палитра"...
Трудно  жить  с  тупою головой!..

Напрямую с женщиной боялся
Полчаса на травке полежать!
Он по телефону с ней связался,
Языком стал бабу возбуждать!

Возбудил! Гипотеза такая!
Даме было даже хорошо!..
Баб  теперь "мобилой" "покрывает"!
Способ "верный" дилетант нашёл!

РАЗВИВАЮ ТЕМУ, ДРУЖИЩЕ!
СЕРЁГА! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2015 22:02