улечу на Бали...

Марина Лаврова 2
Улечу на Бали,
Буду там в океане плескаться,
В бирюзовой дали
Буду счастьем своим наслаждаться,

Белый,белый песок,
Нежный тихий прибой океана,
Приколю я цветок
И пойду я искать капитана.

Время тихо течёт,
Как песок,сквозь ладони уходит,
А меня так влечёт
Бирюза,и печаль вдруг проходит.

Райский остров земли,
Уголок красоты и мечтаний,
Улечу на Бали,
Остров радости и ожиданий.

Улечу на Бали...