Я ухожу - прощальное

Сергей Владимирович Кожевников
Я ухожу, долг свой отчизне отдал я сполна,
И пусть за годы службы не был я героем,
Не получал за доблесть и отвагу ордена,
Все ж Родина при мне могла дышать спокойно.

Я ухожу, я так решил и это мое право,
И отговаривать меня уже не стоит.
Нерв мой исчерпан, он больше не простит забавы,
Той, что ему еще судьба готовит.

Я ухожу, прошу вас не держать большой обиды,
Которую я может, причинил кому-то,
На душу на мою и вы имели виды,
От вашей фальши тошно было в следущее утро.

Я ухожу, в конце скажу вам всем – Спасибо,
За ту частицу, что во мне от вас осталась.
Надеюсь, я, и вам не будет очень стыдно,
За то, что вы со мной тогда общались.

                12:30-13:30   14.04.15