Состояние души

Ольга Алексеевна Володина
             
                У каждого своя любимая пора
                И это состояние души...
                Кому то оттепель особенно нужна
                А кто то  ждет весенние дожди.
                Зима кому то тоже по душе
                Снега  метель и сильные морозы
                А, я люблю , иначе не могу
                Налюбоваться на осенние березы
                И состояние моей души
                Прекраснейшая  осень.....