Одиночество

Софийка Ди
Очарована. Околдована.
Говорить не могу и не хочется.
В эти цепи навеки закована.
Вот такое оно, одиночество.

А внутри бьётся сердце жаркое,
Словно птица, покрытая ранами.
Иногда я хочу наплевать на всё,
Взять и скрыться в полях, за туманами.

А душа просто хочет высказать
Что не сказано, не изведано.
Но на неё все смотрят искоса,
Не дают озариться победами.

У меня странный образ жизни:
Вот заботой меня окружают.
Но вскрывается, что я - третий лишний.
И забота куда-то сплывает.

Не сойти с ума стоит многого.
Я про это часто думаю ночью.
Но, как сказал певец Домино:
"Моя мелодия спета, мысли закончены."

И хожу я одна, молчаливая.
В руке ручка под нож заточена.
Может, всё таки, я счастливая,
Если есть у меня одиночество?