Пуля

Анна Линина
Все прошло... Лишь вчера уснули
Моя боль и тревоги мои.
Не храню я той больше пули,
Что кружилась осой в груди.

Не ношу её скорбным флагом,
Не смотрюсь я в неё в ночи.
Не жалею того бедняги,
Он кричал - но теперь молчит.

Не хочу от неё увидеть
Я того, чего больше нет,
Не прощать, отстранять, ненавидеть
Вновь возлюбленный ласковый свет.

Все прошло... Лишь вчера уснули
Моя боль и тревоги мои.
И в помойку я выкинул пулю,
Или сжёг её тихо в груди...