Все говорят опять?!

Виталий Садовничий
Все говорят "опять?!"
Научись же любить себя,
Тебе сложно уже стоять,
Надежду в душе храня.

Все говорят "пройдет",
Время впитает боль.
Счастье само найдет,
Не дели этот мир на ноль.

Все говорят "учись"
Вынеси из жизни урок.
Каждый сказал "держись",
Диалогом скупым помог.

Все говорят "жди",
Лучших лекарств нет,
Чем серых дней дожди,
Ну а после радуги свет.

Все говорят "живи",
Из-за этого не угасай.
Любишь, ну и люби,
Только жить не забывай.

21:41...14.4.15