Ну пожалуйста, посмотри на меня

Жанна-Мария Габатова
Ну пожалуйста, посмотри на меня
Куда так торопишься, спешишь
У тебя ведь есть дом, семья ?
А меня не приютишь?

Я обещаю быть послушным
Тапки буду приносить
Только не будь как все ко мне равнодушным
И я буду бесконечную любовь тебе дарить

Я буду терпеливо ждать тебя с работы
И будем мы весело играть
А взамен попрошу всего лишь немного заботы
И чтобы могли мы иногда гулять

А если ты захочешь отдохнуть
Я не буду тебе мешать
Дам спокойно, в тишине вздремнуть
И не запрыгну ночью к тебе на кровать

Я буду наш с тобой дом охранять
Надежнее любого замка
А подругу твою не стану кусать
Если не обидит меня сама

Я так устал на улице жить
Ночью вздрагивать от шороха любого
От улицы к улице бродить
Неужели я не заслужил иного?

Поверь, я много чего видел
Я много плохого поведал
Но всё же мир не возненавидел
Хоть и немного подустал

Мерзнуть вечно под дождем
И отовсюду быть гонимым
Неужели для этого был я рожден?
Чтобы быть брошенным и нелюбимым?

Я хоть и немного могу тебе дать
Заботу, любовь, преданность свою
Но чего в этом мире можно большего желать?
Собака - верный спутник даже в раю.