клятва...

Павел Бабякин
- Доброе утро - любимая!
Как ты сегодня спала?
вот тебе кофе душистый,
фрукты что ты сорвала...

- Доброе утро - любимый!
Снился мне, сказочный сон,
Будто шагаем по небу...
Где-то, звучит Мендельсон
Клятву! Пред Богом мы дали -
Вместе! По жизни идти.
Ангелы нас обвенчали -
Чтобы не сбились с пути!



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо автору!