Когда я тебя обнимаю..

Екатерина Дмитрук
когда я тебя обнимаю, весь мир потухает внутри.
бреду по темному краю, оставляя кривые следы.
цепляюсь за запах и таю. чего же еще мне желать?
я - тонкая грань мироздания. позволь же мне вновь показать -
смотри на былые картины. в них талая тень нас самих.
тревожными тонкими линиями нервный огненный срыв.
и тянутся стрелки секундные, часы разбегаются в ночь.
лучами ловлю утренними твою деликатную мощь.
портреты памяти скалятся, и током сражают мысль,
когда я тебя обнимаю -
...пожалуйста,
обернись.