Deo duce

Ваджраяна Гханта
Не в силах день прочесть,
И время не в силах оживить...
Мгновенью тесно в этих строках
Непознанным пророком быть...

Живит Твоим дыханьем
Сердце неосязаемую суть...
И вновь распят между мирами
Единый вздох... Предвечный путь...

Ненарекаемою плотью
В конце времен у Твоих ног...
Быть посохом Твоим в пустыне --
Во всех мирах единственный итог...


10.04.2015.