Доброй ночи

Ольга Алексеевна Володина
     Туман над полями

     Туман над деревней

     И птицы тихонько

     Поют на деревьях

     Коровы вздыхают

     Ку-ку-ют кукушки

     Вот заяц от волка

     Бежит по опушке

     На встречу выходит

     Им бурый медведь

     Да как разозлился

     И начал реветь...

     Хотелось бы что-то

     Еще рассказать

     Да силы уж нет...

     И пора всем нам спать.