***

Яна Прокопович
Ах, жизнь моя, проказница,
Ты так играешь мной
Ты моя боль...ай, ну кому какая разница,
Что мне пришлось  грустить порой.
Чего добилась я своей любовью?
Да ничего, лишь только слез.
А мне хотелось быть счастливой
И жить, любить, что б так всерьез.
Зачем живу, зачем люблю?
Я так устала вместе с адом
Меня терзают - я терплю...
Жена должна быть всегда рядом.
И не поймешь ты мою боль
Мои обиды и страданья,
Как больно быть родным чужой,
Терпеть прощанье, ожиданье.
И не нужна моя любовь,
Моя забот, мои слезы,
Я так устала бытб тебе чужой.
И жить испытывая грозы.