Весна. На прохладные ночи...

Александр Зрячкин
Весна.
На прохладные ночи
Чуть тёплый
Ложится рассвет.
И кажется -
Всё, что захочешь,
Найдётся
В движении лет.
И, может,
В застенчивом мае
Не в силах
Бороться с судьбой,
Ты сможешь зажить,
Понимая
Любого,
Кто рядом с тобой...