Колдовство

Ингорек
Есть у Питера свойство волшебное,
Кто, хоть раз в жизни,  в нем побывал,
Обретал мощь желаний, заветную,
Возвратиться в него навсегда.

И ни быт, ни работа, помехою,
Никогда не могли уж служить,
И любовь к нему, самая светлая,
Не позволит чужим ему быть.

И совсем ни при чём благолепие,
Это, - мистика, колдовство,
Ведь любовь его, - чудо вечное,
Как моей любви естество.