Ко мне в постель пробрался волк

Рина Ям
Ко мне в постель пробрался волк .
Наверно серый заблудился ,
Какой от волка ночью толк ,
Зачем от стаи он отбился .
Он нежен был как верный пес
И целовал глаза и руки .
И ерунду на ушко нес .
Чтоб не заснули мы от скуки .
Пусть в стае был он вожаком ,
Со мной мяукал словно кошка ,
У ног лежал большим клубком
И спину грел своей немножко .
Рычал от страсти, рвал в клочки ,
А дождь хлестал за облаками...
Какие волки смельчаки ,
Пока болтают языками...

01.10.2014