И я пою

Олег Емельянов 3
Во славу,не свою,
а Бога
пою
немного

жалейкой,домброю,
свирелью
подобно
Лелю.

И в кабаке,
и где обитель
везде
мой зритель,

что без изыском
ролевых.
А свистом
в дых.

И я пою
во славу Бога.
Свою?
Ну если что,немного.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.15г.