Незнакомка

Аня Оз
Ловкая поступь (словно «подушечки» ласковой кошки)
Вдруг утихает, будто крадучись, у самой постели.
Свечи погасли, перо неподвижно. Глаза заблестели.
Чувствуешь руки на плЕчах и шепот где-то над ушком.

Быстрые пальчики, резво играясь, скользят по запястьям,
В каждую жилку проникнув, стремятся к ложбинке у шеи.
…Льдом обжигая умеючи, губы немой ворожеи
Сладкою негой рассудок туманят…Тебе не пропасть бы.

Жар услаждается каждою клеточкой, веною каждой.
Веки прикрыв, растворяешься в запахе маленькой нимфы.
Ток поцелуев танцует по телу – беснуется лимфа.
Ты расслабляешься без сожаленья, окутанный тайной...

Искрой мелькнёт в темной комнате стройность девичьих изгибов,
Будто дразня, исчезая в потоках игривого смеха.
Пальцев щелчок…
Взмах ресниц…
И с  услужливым западным ветром
Тонкими нитями робко проникнут Луны переливы.

Нимфа – в пылу не на шутку! С проворностью дикой орлицы,
Силы вобрав через кожу, срывает твое одеянье.
В тысячный раз  ты теряешь, откинувшись в кресле, сознанье
И замираешь счастливый в объятьях ночной баловницы…

...

…Солнце на небе, искрясь, подмигнет золотистою кромкой.
Утро  в разгаре. Но где же красавица?.. Мысли  тревожны.
…Шелковый ветер, ласкаясь,  коснется щеки осторожно,
Передавая привет от прекрасной, ночной незнакомки.

13.04.2015 г.