Ты пахнешь дождем

Светлана Чеколаева
                Вдохновение: Лара Мишанова
                http://www.stihi.ru/2011/10/04/5860

Ты пахнешь дождем, и еще чем-то свежим,
Наверное, ветром с далекого моря.
Ты рядом со мною – желанный и нежный,
И сердце стучит в такт мотиву прибоя.
Твои поцелуи со вкусом малины,
Я таю мороженым в жарких объятьях.
И страсти напором ломает плотину,
И падает на пол воздушное платье…
У счастья так много различных мелодий,
Вот наше сегодня поет в ритме скерцо.
Ты где-то внутри, словно сильный наркотик,
Мой пульс бьется чаще, чем в сто гигагерцев.
Вдыхаю тебя словно воздух прибрежный,
Моя ты мечта, моя жизнь, моя сказка…
Ты пахнешь дождем, и еще чем-то свежим,
Я пахну тобою, и это прекрасно!

Фото: Александр Хаджи