Сереет мир от зависти холодной

Лидия Елена
Сереет мир от зависти холодной,
Где тысячи гнилых всех слов
Несут уста когда сотворенной
Творца могучею рукой

Творил Он милое создание
На образ доброты своей,
Чтобы в любви и понимании
Жил род людей всю вечность дней

Но туча черная нагрянула
И грех вошел в любви покой,
Сменив добра все знания
На зависть в сердце злом

С тех пор планета грешная
Теряет образ чистоты Твоей,
Гуляет зависть бессердечная
Ломая судьбы всех людей

О,милый Бог,Творец вселенной!
Как тяжело порой дышать.
Приди Ты в мир наш тленный,
Чтоб мир Тобой светил опять!