люблвь-мелодрамма...

Ваня Шупляков
Любовь-мелодрамма,
С плохими  актерами
Любовь-оконная рама,
Что завешена шторами
Любовь это тетрадка,
Которую я исписал до конца
Я понимаю-очень гадко
Любить такого как я подлеца.
Любовь это строчка,
Которую никогда я не буду писать
Любовь это кочка,
На которой я спотыкнулся опять.
Любовь это повесть,
Которую больше я не прочту
Любовь давит совесть,
Любовь убивает любую мечту.
Любовь это спичка,
Что погасла навсегда для меня
Любовь-дурная привычка,
Которая бьет больнее ремня.
Любовь это песня,
Что  я больше слушать не буду
Любовь чувства месит,
превращает их в кровавую груду.
Любовь это мысли,
Что сбежали из моей головы
А после повисли
Над дверью и разинули рты.
Любовь это пламя,
Что оставляет ожоги душе
Она губит играя,
И наполняет меня до ушей.
Порвались последние струны,
Разбилась последняя птица,
Погасли последние луны
Потухли веселые лица.
Уехали в ночь поезда
Убежало последне слово
Больше не любить никогда
Наверное очень здорово
Весна убежала от лета,
Утро окрасило город
Последняя песенка спета,
Тепло сменил холод.
Но лучше мерзнуть
Чем сново любить,
Лучше горькие слезы,
Чем любовная нить