Почти любовь

Олег Емельянов 3
Под солнечным  дождём
в камнях,колечку срОдни
погожим,ясным днём
свернулся щитомордник.

Толь загустела кровь
в его изящном теле
и греет он  любовь
под солнечной метелью.

Раздвоеный язык
дрожжал от возбужденья
и замирает крик
во рту от восхищенья

за грацию его,
за отрешонность к миру.
За то что стал легко
он у стихов кумиром.

И замерла нога
пяту свою не пряча.
В нём не было врага
и он пяту не алчет.

Под солнечным дождём
в камнях,колечку срОдни
погожим ясным днём
ждал встречи щитомордник.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.15г.