Дьявол ухмыляется...

Елена Лободанова
Если Солнце скатится к чёрту на рога,
Если вдруг расколется радуга-дуга,
Если вОды выплеснет старый океан,
Всё погибнет на Земле. Чей же это план?

Дьявол ухмыляется — мир в его руках.
Вот уж покопается в наших потрохах.
И к войне готовит люд хитрый бог Арес.
Закачал верхушками всепланетный лес.
Дерева волнуются: пеплом возлетим?
Новости смакуются. Царствует экстрим.