Встреча

Светлана Летяга 1
Летний вечер…
              Жар остыл
                дня.
Вот и встреча.
              – Это ты...
                – Я.
Молчаливый
           диалог
                глаз,
время тихо
           обняло
                нас...


Моет окна
          без конца
                дождь...
Двое…
      Локон у лица...
                Дрожь...
Нет дыхания...
              И пусть
                так.
Губ касание,
            и пульс
                в такт.




Взвился с веток
                тишины
                вдруг
запах ветра
            от шальных
                рук –
закружило,
          замело
                след,
затопило –
          берегов
                нет.



Омут взглядов
              и сердец
                ток:
просто рядом,
             наконец,
                тот,
кому стоит
           прошептать
                "да",
кого стоило
            вот так
                ждать.


2014