Куличи

Махнач Сергей Юрьевсын
Жена испекла куличи,
ещё не покрыла глазурью...
Весеннего солнца лучи
летят в бесконечность лазурью,
и небо смеётся, и лес,
качая верхушками елей,
торжественно шепчет: "Воскрес", –
и верится мне – в самом деле!

11.04.2015


Она испекла куличи,
покрыла хрустящей глазурью...
Весеннего солнца лучи
играют с небесной лазурью,
и небо смеётся, и лес,
качая верхушками елей,
торжественно шепчет: "Воскрес", –
и верится мне – в самом деле!

11.04.2015 (изм.15.04.2023)