Свобода

Элленита Гутиеро
ЧТО ценим мы и год за годом,
Всё чётче в памяти у нас,
Свобода, милый мой, свобода,
И год и день и всякий час !

Мы непокорны по натуре,
Нам не завяжешь рукава,
Мы независимы в культуре,
И не урезать нам права !

Мы смЕлы, веселы, как дети,
Остановить не просто нас,
И не поймать в златые сети,
Свободе незачем алмаз !

15.04.15.