Самое лучшее место

Елизавета Ахрамейко
каждый день просыпаясь
в завешенную шторой фрамугу смотрю
за ней по утрам светит солнце
но тень в клетку от него на полу

...самое лучшее место на земле,
самое лучшее место во вселенной
сюда можешь попасть когда не хочешь жить
вместе с  людьми злыми

по ночам здесь очень тихо
так хорошо и крепко спиться ,
от того что перед тем как ложиться
снотворное колят мне...

....самое лучшее место на земле,
самое лучшее место во вселенной
каждый день таблетки дают мне
если не хочу то внутривенно

.....не найти места лучше
не найти мягче и теплее кровать
людей добрей не отыщешь
а еды тут хватит на целый китай

....самое лучшее место на земле,
самое лучшее место во вселенной
за ограду лучше не ходить
после 10 000 вольт даже и не встанешь

что же со мной приключилось
стало очень страшно и жутко
эти серые стены ползут как тески
душат меня

....самое лучшее место на земле,
самое лучшее место во вселенной
жизни моей подошел конец
а на море(луне) я так и не был....