Крик

Нобилис
Послушайте...
О чём вы говорите
Такая чушь...
Не стоит и гроша
Я умоляю люди Помолчите
И вы услышите
Как плачут Образа
Мир преисполнен
Прелестей лукавых
Нет веры в фальше
Денежных купюр
Но стонет сердце
Полюбив однажды
И жаждешь знаний
Вглубине брошюр
Такое Счастье жить
В свободном мире
Быть человеком-
Просто быть собой
Я умоляю люди
Не спешите
Да ощутите
Радость и покой!..