Посвящаю самой прекрасной мамочке в мире

Ольга Алексеевна Володина
               Постарела мама , постарела..

               На висках у тебя седина.

               Но душой ты всегда молодая

               Мама , очень люблю я тебя!!!

               Твое сердце всегда ликовало...

               Твоя вера пример для меня....
 
               Я живу лишь твоими молитвами
 
               Мама !!! мне не хватает тебя!

               Утешает меня лишь надежда
   
               Что на Небе я встречу тебя.
 
               Ведь у Бога все мамочки живы

               Как скучаю я здесь без тебя.
               
               Близко Вечности слышатся звуки.

               Я к Тебе приближаюсь Господь.

               И все больше и больше мне хочется

               в Небеса душою вспархнуть.

               Эта легкость души ощущается

               От общенья в молитве с Тобой.

               С благодарностью сердце склоняется

               Спасена - я навеки Тобой.

               Кроме этого , что еще нужно -

               Во все дни до конца, до конца

               С верой крепкой, надеждой ,

               Любовью, ожидаю Спаситель Тебя.

               А пока на земле этой бренной

               Я как путник, как странник живу.

               Я за все Тебе благодарна -

               За семью и за жизнь  мою.

               За дыханье, открытое небо,

               Пенье птиц и морской прибой

               Вечной жизни дано мне спасенье

               Благодать и душевный покой!
               
                Аминь
         
                сентябрь 2009 г.