Голос

Ксюха Дикая -Белик
В часы унылого одиночества,
Устав от внимания общества,
И проблем современного времени
Я слушаю вибрацию звуковой волны ,
Так часто звучащую в плеере.
Умело играя рифмованными словами,
Голос меняет моё настроение.
Сквозь уши в душу насквозь проникая,
Задает он ритм сердцебиения.

С горестью слёз, про спелость людей,
Закричит  отчаянным криком,
Выглянет солнца осенним лучом,
Отразится в божественных ликах.
Импульсом тока по нервам пройдёт,
Разорвав надежду на части,
Любовь без сомнений убьёт,
И вера прижавшись  к  кресту,
Слезами кровавыми тихо заплачет.

Нитями память сшивает сознание,
Всплывая сумрачными лучами  ,
На фоне искусственно созданных грёз,
И приходит неизбежное осознание
Что это лишь тусклые миражи
Горящих истинной сказанных слов,
Боль концентрирующие в комок.
Пульсации тлеющих ритмами звёзд.

Время над ним не властно ,
Этот голос эхом раздастся в веках,
Восстав из пепла, как феникс ,
Слезой заблестит  на щеках.

14.04.2015 г.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина