Политики и Ч

Катерина Магна Балашова
Вам бы дружить научиться...
Политики, вы всё портите!
Добру и любить учиться...
Чиновники, вы всё портите!
Кто вы лишать люд свободы?
Или вы сами нелюди?
Кто вы менять природу?
Может вы дьяволу верите?
Верите, метите, служите...
Только Христа не сможете
Заново к палке и розгами...
Он Бог-творец в этой комнате!
Что вы руками* можете?
Лишь разрушаете, портите!
Правда - средь вас есть достойные,
Для вас лишь коровы дойные.
В Боге бы нам укрепиться...
Но политики..., бизнес...., чиновники...
И бес сребролюбия злится...
И пред ним трепещут поклонники...

*сердцами

13 апреля 2015г.