Свет Воскресенья

Улекса фон Лу
Свет Воскресенья.
В нежном сиянии дня
снега цветочки -
душ многоточья.

Наше спасенье
светлое имя Христа
против пророчеств
в боль одиночеств.

В тьму от болезней, грехов,
страхов, сомнений,
Библии чистых стихов
путь  - к очищенью
с миром прощенья.

Пасха настала, возьми
крыльев небесных,
взлеты во имя любви,
светлая песня,
мир так чудесен!

Свет Воскресенья -
это полеты души,
светлые слезы -
душ наших розы.

Наше спасенье -
в светлой молитвы тиши,
прочь уйдут грозы,
смерти угрозы...