Чашка кофе!

Александра Соловьева 2
Утро ласково шепчет на ушко:
"Просыпайся мой друг уж пора!"
Я упрямо уткнулась в подушку...
Самый сладкий ведь сон по утрам

Дремлет тело в плену у Морфея,
Томно жмурятся негой глаза.
Вдруг явилась кофейная фея...
В миг свершила свои чудеса!

Крепкий очень волнующий запах,
Ароматом заполнил весь дом.
И желанье испить эту чашу,
Разогнало мой утренний сон!