Ложь

Кирилл Истомин 2
Как надоело мне враньё,
Враньё которым травят уши.
Все врут друг другу, и про всё,
Порою, просто так от скуки.

Жена врёт мужу, сын отцу,
А мать, зачем то врёт ребёнку.
Все прикрывают ложь свою,
Хотя не много в этом толку.

Ведь ложь, как ты её не прячь,
Найдёт как вылезти наружу.
И как безжалостный палач,
Сдерёт у отношений кожу.

И отношения умрут,
Умрут мучительно и больно.
И в сердце что-то оборвут,
Циничней сделав нашу душу.

Потом мы сами будем врать,
Боясь, нас первыми обманут.
В игру не умную играть,
Лишь единицы перестанут.

А перестанут только те,
Понять ума которым хватит.
Нельзя с враньём счастливым стать
Ведь ложью ложь, всегда отплатит!!!

(с) Кирилл Бахарев.