Крылья чёрные...

Вера Балясная
-Зачем вы  крУжите надо мною вОроны,
Почему за спиной у меня крылья чёрные?
Да,грешна я, и страшен мой грех…
Проклята?! Неужели я хуже всех?

-Я хочу избавиться от вины…
Я хочу покоя и тишины…
Холод сковал меня- всюду снег…
О,Господь,отпусти мне мой грех…

-Красота моя сгубила меня,
Никого не любила и всех гнала…
Он меня полюбил- не ответила я,
Он себя погубил- жертвой стал воронья…

-Разорвали тело его на куски,
Мне чёрные крылья «в дар» принесли…
О, Господи, чёрной душа не была…
Меня сгубила гордыня моя…

-Как хочется всё назад повернуть,
И ангелом белым продолжить путь…
Страданья, раскаянье- вот мой удел…
О, Господи, этого Ты хотел?

-Прости, отогрей Ты душу мою,
Прошу, измени Ты, мою судьбу…

Услышит ли Бог? Простит ли её?-
Об этом не знаю я ничего…

Фото из интернета- спасибо автору.