Письмо от мамы

Саныч Виктор
                Фронтовые письма

Ты обещал писать, но редко пишешь
У нас весна, вновь расцвели сады
Поют скворцы, и буйство белых вишен
И доверху наполнены пруды

Ты помнишь, в том письме, из под Бобруйска
Писал, как бьешь врага, земля дрожит
Писал тогда: фашист боится русских
Про то, как враг долой от нас бежит

Ты так хотел, чтоб год сорок четвертый
Для войн любых последним годом стал.
В победу нашу верил очень твердо
Но почему-то долго не писал...

Ты обещал писать, но редко пишешь
Опять весна, в садах поют скворцы
Цветут сады в них буйство белых вишен -
В Берлине май встречаем.
                Молодцы!

http://www.stihi.ru/2013/11/18/4364