Создатель небес

Игорь Ефимов Анатольевич
Все творенья небес совершенны,
Но в сравнении с Богом малы.
И парсеки громадной Вселенной
В стоге сена лишь кончик иглы.

Не охватит наш маленький разум
Всю гармонию звёздных систем.
Экспонаты ночного показа
Несравнимы, пожалуй, ни с чем.

А туманности краше рубинов,
Что нельзя оторвать даже глаз.
Покрывалом атласным раскинут
Разрежённый космический газ.

Можно целую вечность потратить
В изучении этих чудес.
Иегова – великий Создатель
Бесподобно красивых небес.