Спаситель мой

Леонард Нагорнюк
Пришел конец, мне кажется порою,
Когда упал и нету силы встать,
Но слышу рядом Он со мною
Пришел, чтоб руку мне подать.
  И это Он- Спаситель мой и мира
  Он слышит каждый вздох и крик души.
  И возрастает моя вера-
  Живи моя душа, дыши...
     20 Dec. 2014