В ней красота и сила!

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Элина Гоок - вице-чемпионка мира по бодифитнесу, двукратная чемпионка мира, чемпионка Европы, абсолютная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России(2004). Раньше занималась спортивной гимнастикой. Возраст: 25 лет. Рост: 157 см.
Родилась 22 марта 1990 года в г.Тюмени. Студентка института физической культуры ТюмГУ. Мастер спорта России международного класса по бодифитнесу (2005). Абсолютная чемпионка Мира и России по бодифитнесу среди юниоров (2004. Абсолютная чемпионка Мира и России по бодифитнесу среди юниоров (2005). Чемпионка Европы по бодифитнесу среди юниоров (2007). Вице-чемпионка Мира пободифитнесу среди юниоров (2008). Чемпионка России по бодифитнесу среди женщин до 158см (2008) и среди юниоров (2008. Вице-чемпионка Мира(2009) в БФ до 158 см.
Хочу посвятить стих этой красивой женщины. Пожалуй, только в России могут быть такие красавицы. Надеюсь Элина не обидеться на коллаж. И вообще большинства женщин выглядит лучше без этого масло. Зачем оно - не понимаю. Коллаж сделал я!

Вот это женщина!
Её мышцы нежны.
Вся медалями завешена.
Ей тяжести не страшны.

Такая прекрасная фигура.
Такие красивые, стройные ноги.
Позирует как скульптура.
К ней, у меня есть монологи...

Когда она позирует,
У женщин ревность вызывает.
Мужчин гипнотизирует.
Такая фигура не пугает.

Она сделала невозможное:
Свою фигура сохранила.
Бодибилдинг - дело небезнадёжное.
В ней красота и сила!

Вот как она позирует(и не одна кстати)  http:///www.youtube.com/watch?v=isl_PXs1BM4 а тут своего рода документальный фильм http:///www.youtube.com/watch?v=7C7V7gqDT4o