Спать ложусь и я во сне

Виктор Цукур
Ночью снятся мне мечты,
Где всегда с тобой вдвоём,
В нежном мире красоты,
Счастья где растут цветы,
Мы к мосту любви идём.

Не хочу тебя терять,
В миг когда наступит день,
От мечты не убежать,
Мне во снах только летать,
Там души моей лишь тень.

Вечер... Спать ложусь и я во сне,
Наслаждаюсь там весной... Тёплой...
Встречей... Ночью сладкой при луне,
Искупаюсь я в мечтах... Только.

Не забуду никогда,
Твоих нежно - милых глаз.
Забери меня туда,
Где всегда любви весна,
Ночью дарит сладкий час.

В снах мечты мои звучат,
Тебя вижу там одну,
Милый твой волшебный взгляд,
Сладко - нежный аромат.
Мне осталось лишь уснуть.

Вечер... Спать ложусь и я во сне,
Наслаждаюсь там весной... Тёплой...
Встречей... Ночью сладкой при луне,
Искупаюсь я в мечтах... Только.

Встречей... Ночью сладкой при луне,
Наслаждаюсь я в мечтах... Только.