Моя душа

Леонард Нагорнюк
Моя душа
как птица мечется,
Ликует днём,
А ночью плачется...
Взлететь бы ей
Да не получится-
Грехов полна
С ним не разлучится.

 Спаси, Господь,
 Ей ночью плачется
 Прости, Господь,
 Она уж кается...

            June 9,2014