королевна

Лепесток Хэ
 
 
натягиваю  медленно с мыска свои чулки
и от зацепок руки кутаю в изящные перчатки
и с трепетом душевным я играю с жизнью в прятки
а за окном в тени ведут беседу кавалеры - мужики

о чём ...а кто поймёт их барский новый стиль
они при лимузинах и в костюмах от Армани
приносят мне цветы и так же чудо-розу маме
и на особый интерес играют часто в биль *

скучаю с ними по тебе далёкий милый друг
по переписке в многоточиях и пламени душевном
пьянящий как мохито и очень острый как испуг
так говоришь ты обо мне что засыпаю королевной

мы доживём в мирах разрыва до восторженной среды
и станет всё на место сразу отведённое судьбою
по плечи руки окунаю я в глубину твоей воды
я жду тебя с волнением и преданной любовью

         ______________________
           ___________________
             ______________

*БИЛЬ - , билиард, (в словаре Даля)

2011