Впервые

Валерий Куцаков
Впервые иду по такому пути
И сложно не оступиться.
Идти всяко лучше,чем жить в забытьи
И с страхом ошибкам учиться.

Тернист и коварен мой путь до побед.
Бывает,и вовсе не сладко.
У жизни плохого сценария нет.
Слабость есть в наших повадках!