Посмотри скорее

Геннадий Смирнов 2
-Посмотри скорее Яшка,
Разболелся сильно зуб,
Сунь туда свою мордашку
И послушай перестук.
-Ничего не вижу Борька,
Зубы целы и клыки,
Не дантист ведь я нисколько,
Ну-ка пасть сожми в тиски.
-Может съел не то дружище,
Таракана,иль сорняк,
Отравился грубой пищей,
Ты ж в еде,совсем маньяк.
-Полежи немного в яме,
Окуни мордашку в грязь,
Боль свербящая отстанет
И исчезнет восвоясь.