КЭБ Как Это Бывает

Максим Батманов
Я Любуюсь тобою проснувшись!
Божество, которое спит!
Не бужу, а иду я на кухню,
Что бы завтрак соорудить!
Пару тостов паштетом намажу,
Заварю свежий с травами чай,
И омлетик, сыром посыпанный,
Что расплавится должен!
Вставай!!!
Я из Кухни кричу тебе Радостно!
По пути музЫку включив!
Поцелую, и буду потягивать!
Но не долг! Чтоб не остыл! (СВ(к))