Бессонная Ночь

Эдуард Бакинский
Не могу никак уснуть
Со мной творится что то
Колит больно очень грудь
Наверно сердце это

Куда то рвётся не пойму
В столь поздний час оно
Видать всё к той, кого люблю
С кем встречусь всё равно

Но это будет не сейчас
Разумно понимая
Я не могу сомкнуть глаза
В ночи брожу вздыхая

А на рассвете как всегда
Конвой кричит,- Подъём
Не знает он что до утра
Всю ночь горел огнём

Меня лишь радует одно
Что ночь ещё одну
Глядя тоскливо всё в окно
Проводил во тьму.