Он так хотел быть моим...

Ольга Оладина
Я бредУ по краю моря,
Следом - глупый добрый пёс.
Я - с собой о чём-то спорю,
Он - мне в ногу мокрый нос!
Привязался, попрошайка,
Видно, хочет стать моим...
Ну, какая я хозяйка?
В мыслях - ветер,
              в пОпе - дым!
И куда тебя возьму я ,
ПсИна вольная?! Гуляй!..
В доме, где свекровь лютует,
День-деньской собачий лай...
Я хотела утопиться,
Но, уж больно хорошА
Жизнь - солёная водица.
Буду тАять не спеша.